Технология пищевой 3D-печати - прямая угроза аквакультуре?
В европейских супермаркетах появился новый продукт - Revo Salmon, позиционирующийся как 100%-я ал...
В европейских супермаркетах появился новый продукт - Revo Salmon, позиционирующийся как 100%-я ал...
Самая большая в мире конструкция из термопластика – новаторская плавучая акваферма закрытого типа...
Каждый пятый садок второго по величине в мире аквакультурного гиганта Ler?y Seafood будет модерни...
Норвежская EcoFishCircle (EFC, ЭкоФишСёркл - рус.) подвела итоги исследований на своем пилотном п...
Результатом сотрудничества Cermaq, BioSort, ScaleAQ и Nofima стала отраслевая IT/hardware-платфор...
Ирландская Salar Pursuits совместно с Морским институтом Ирландии завершила контрольные испытания...
Основатель японской ARK Inc. Йосуке Курихара спроектировал и вывел на рынок новый продукт - мобил...
Производитель ингредиентов на основе пшеницы, немецкая компания Loryma GmbH, представил прототипы...
Исследователи Nofima в научились диагностировать нефрокальциноз на живой рыбе с помощью обычного ...
Ветеринарные препараты, как традиционные средства борьбы с морскими вшами постепенно уступают дор...
Датская компания Daniit разработала кормораздатчик с более эффективным распределением гранул, кот...
Норвежская Quantidoc выпустила Veribarr™ — комплекс аналитики для понимания того, как иммунная си...